Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 17 avis Google

Photo de profil de Melvin  C. Melvin C. 17/11/2022 13:37:35

Très bon service merci au spécialiste de m’avoir changé mon par-brise très aimable a conseiller 10/10 merci encore !!!!

Photo de profil de Benjamin  M. Benjamin M. 25/10/2022 11:58:36

Prestation rapide, véhicule de prêt gratuit et en plus une carte cadeau de 100 €. Merci à vous .

Photo de profil de caro  O. caro O. 16/09/2022 09:40:21

Super réactif et efficace ma vitre a été changé en 1h et j'ai également eu un véhicule de remplacement. Je recommande cet établissement ! Merci à eux .

Photo de profil de Audrey  T. Audrey T. 05/08/2022 09:48:39

Je rejoins les avis : la prise de RDV est très rapide avec le plus du véhicule de prêt qui est appréciable ! L’accueil y est très sympathique ! Je recommande sans hésitation cet établissement ☺️

Photo de profil de Bryan  M. Bryan M. 27/06/2022 14:29:08

Prise de rendez vous rapide, véhicule de prêt, prise en charge des papiers administratifs, remplacement pare brise, rien à redire.

Photo de profil de Stiti  B. Stiti B. 06/06/2022 12:54:20

Merci pour l'accueil, le café et le remplacement de mon pare-brise. Voiture de remplacement, remplacement d'essuie glace et nettoyage d'intérieur offerte. Merci Abdel et toute l'équipe. Je recommande fortement.

Photo de profil de S  Z. S Z. 29/04/2022 11:55:10

Rapide, efficace et au service du client. Changez rien vous avez tout compris . ;-)

Photo de profil de Rachid  K. Rachid K. 30/03/2022 11:52:28

Bonjour, Vu que je n'avais pas l'option pare brise avec mon assurance et suite à la casse de lunette arriere de mon touran, j'ai trouvé ce garage qui m' a proposé la meilleure tarif de réparation(piece et pose). Acceuil chaleureux, café gratuit, moins d'une heure ma voiture était prete, ils ont également nettoyer le vitre cassé dans le coffre. Franchemene, je les recommande sans hésitation.

Photo de profil de Camille  M. Camille M. 23/02/2022 20:43:45

2 fois que je me rends chez eux et le service est vraiment top. Très accueillant et à l’écoute. Les prix sont très abordables en plus. Je recommande les yeux fermés.

Photo de profil de Marziac  J. Marziac J. 22/02/2022 13:54:33

Accueil impeccable, prestation rapide, travail soigné. Rien a dire , je recommande cet établissement !

Photo de profil de Joana  M. Joana M. 22/02/2022 09:50:18

Il porte bien leur nom ! J’ai pris rdv le matin , l’après midi mon pare brise était changer !! En plus j’ai pu faire réparer mon pare choc aussi. Rapide et efficace

Photo de profil de Patrice  C. Patrice C. 21/02/2022 16:29:33

Travail rapide et efficace. Équipe compétente et chaleureuse. Prêt d'un véhicule de courtoisie gratuit. Je conseille cet établissement.

Photo de profil de Samir  B. Samir B. 31/01/2022 13:58:14

Accueil impeccable, prestation rapide travail soigné

Photo de profil de nassim  b. nassim b. 31/01/2022 13:58:00

Professionnel disponible et accueillant. Travail rapide et soigné. Franchise offerte. Merci

Photo de profil de Patience  I. Patience I. 27/01/2022 14:58:46

j’ai été marqué par l’accueil le sens du service, et le travail de qualité. Je recommande cet établissement.